市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 政务公开 > 重时效 > 政务五公开  > 人大建议 >
奎屯市人大代表情系困难群众
发布日期:2020-12-21    来源:奎屯零距离
 

12月18日,奎屯市火车站街道人大工委在万科里社区人大代表联络站向选民述职,并慰问困难群众。

活动中,人大代表与选民们共同学习了党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神,并向困难群众送温暖,为十五户困难群众各赠送了价值200元的大米、食用油和500元慰问金,让他们感受到了党和政府的温暖。

火车站街道人大工委负责同志表示,今后,火车站街道人大工委将积极组织人大代表深入群众、联系群众,带动社会各界关心关爱困难群体,不断提高居民群众的获得感和幸福感。(火车站街道人大工委 胡悦莉)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com