市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
  当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态>
山东爱心人士为奎屯市二小困难学生献爱心
发布日期:2020-12-24    来源:奎屯零距离
 

日前,山东省济宁市市场监督管理局爱心人士为奎屯市第二小学困难学生送去爱心善款和生活用品,鼓励孩子们克服困难,努力学习。


山东省济宁市市场监督管理局爱心人士带着3000元爱心善款和生活用品来到困难学生阿依巴提家中,看望并了解她的学习生活情况,鼓励孩子坚定信心,好好学习。并表示,今后,会持续关注孩子的成长,为她创造更好的条件。

这3000元爱心善款让阿依巴提同学在隆冬时节感受到了浓浓的暖意。阿依巴提·叶尔波力非常感谢叔叔阿姨的关心和照顾,表示今后我一定会好好学习,以优异的成绩回报帮助过我的爱心人士。

据了解,山东省济宁市市场监督管理局的工作人员在看望在新疆从事棉花纤检工作人员的同时,通过学校联系奎屯的困难学生,开展捐助帮扶活动,以进一步增进山东济宁和新疆奎屯两地的友谊。

山东省济宁市市场监督管理局副县级干部梁勇说道,这次我们单位和我们的政协委员向这名小朋友献一份爱心,希望她能努力学习,将来成为国家的栋梁之才。

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com