市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
首页 > 公开 > 政府信息公开目录
 

新疆帝锚热岛乐园综合体项目建设进入最后收尾阶段

8月2日,记者在奎屯-独山子经济技术开发区看到,伊犁州旅游重点建设项目、徐州援奎旅游文化产业援疆项目——新疆帝锚热岛乐园综合体项目工程已进入收尾阶段。工人们正加紧施工,对项目内外进行装修和清扫,为即将正式投入运营做最后冲刺。

新疆帝锚热岛乐园综合体项目是按国家5A级标准建设的城市主题公园,景区内建有规模宏大的室内水上乐园、封闭式热岛海洋动物园、商业步行街、星级酒店等。该项目于2018年5月开工建设,预计2020年底开业。届时将解决1000多个就业岗位,年营业额2亿元,上缴利税2000万元。

新疆帝锚热岛乐园项目建设总经理韩超说:“帝锚的全体员工始终坚守在岗位一线,在做好疫情防控的同时,加班加点施工,争取在最短的时间内为奎屯乃至伊犁州打造好这一商业旅游名片。”(文图 杨文昭 杨柳)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com