市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
首页 > 公开 > 政府信息公开目录
 

奎屯市领导看望慰问医疗防控人员

为做好新冠肺炎疫情防控工作,保障防控一线工作人员身体健康,近日,奎屯市委常委、常务副市长、市疫情防控指挥部后勤保障组组长黎东等领导来到奎屯市疾控中心,为医护人员送去了一批医用防护服、隔离衣、医用防护口罩等物资,并为他们送去方便面、火腿肠、纯净水等生活物品。

黎东向连日来奋战在防控一线的疾控工作者表示衷心感谢和诚挚敬意。他说,疾控中心作为公共卫生应急处置的重要部门,一直奋战在疫情防控工作的最前沿,在流行病学调查、新冠病毒采样检测、消杀指导等方面做了大量工作,为维护人民群众生命安全和身体健康提供了有力保障。他叮嘱工作人员在做好疫情防控工作的同时,也要注意个人防护,确保自身健康。

疾控中心工作人员表示,感谢市委、政府对疾控中心的关怀。我们一定会继续努力、恪尽职守、履职尽责,不辜负组织的重托和百姓的期望,坚决为我市疫情防控筑牢防线,为百姓的生命健康保驾护航!(奎屯市疾控中心供稿)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com