市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
首页 > 公开 > 政府信息公开目录
 

满负荷生产!奎屯天速科技有限公司全力保障防疫物资供应

为进一步满足疫情防控期间的消毒液需求,奎屯天速科技有限公司认真落实奎屯市疫情防控工作的安排部署,一手抓防疫一手抓生产,全力以赴做好消毒液的生产,为奎屯市打赢疫情防控攻坚战提供物资保障。

8月10日,记者在奎屯天速科技有限公司84消毒液生产车间看到,一排排灌装桶整齐地摆放着,员工们动作娴熟、有条不紊地装罐包装,及时将消毒液运送到奎屯市疫情防控一线。

为了保障员工的健康安全,天速科技有限公司实行封闭式管理,严格管控生产人员,做到一人一档,时刻关注大家体温变化,定期对厂区进行消毒。40多名复工人员分两班倒,24小时生产消毒液,最高日产量可达35吨,有效确保了奎屯市消杀工作的需求。截至目前,奎屯天速科技责任有限公司已向全市供应84消毒液50吨。

奎屯天速科技有限公司总经理蔡敬华说:“为确保全市疫情防控一线的84消毒液供应不断档,我们现在是满负荷生产。作为一个企业,就应该千方百计克服困难,保生产、保供给,让战疫一线无后顾之忧。”(文图 李杨)

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
技术支持:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯 投稿邮箱:webkui@126.com