市委
市政府
无障碍浏览政府邮箱
 
天气预报:
首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源交易

2022年至2025年园林绿化养护管理工作购买服务项目(五标段公园景区)的招标公告

项目概况

(2022年至2025年园林绿化养护管理工作购买服务项目-五标段公园景区)招标项目的潜在供应商应在(http://218.84.26.118/)获取招标文件,并于2022年07月04日10点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

(一)项目编号:KTCG-GK2022-008-005

(二)项目名称:2022年至2025年园林绿化养护管理工作购买服务项目(五标段公园景区)

(三)采购方式:公开招标

(四)预算金额:人民币29694072.24元(贰仟玖佰陆拾玖万肆仟零柒拾贰元整)

(五)采购项目付款方式:资金拨付按每月考核扣款后实际费用结算,两个季度支付一次工程款。

(六)采购需求:

1、对锦绣园风景区、青年公园、东公园、奎屯宾馆、闻莺园、西苗圃、裕华园等共计1182635.69㎡的绿地进行养护管理工作。

2、灌溉、排涝、修剪、施肥(中标管护单位每年提供不少于中标价百分之一经费的复合肥、叶面肥等肥料,甲方现场验收同等价格肥料数量,如采购肥料经费不足中标价的百分之一,且未按甲方要求进行施肥、管理的,甲方有权扣除其不足肥料经费)、人工病虫害防治及人工投放鼠药(管护单位提供病虫、鼠害生物防治药剂、防治车辆及人工等)、中耕、除草、涂白、防寒、苗木补植、冬灌、保洁、乔木支撑维护、草坪打孔、整形等;绿地附属设施管护包括:绿化用水设施及灌溉管线维修、更换,井房看护及井房设施维修、亭子、长廊、木栈道、桌凳等设施清洁、破损部位维修、粉刷等;道路管护包括:夏季清扫保洁、冬季扫雪保洁、垃圾集中堆运、检查道路破损情况及修复等;水域管护包括:清捞水面垃圾、漂浮物、植物残体,湖泊巡视、湖底清淤、垃圾运至指定地点,保持水面清洁、补水、消杀等;摆花包括:人工装卸、放样、摆花、撤花、清理、养护等。中标单位要根据甲方要求完成春秋两季西苗圃、公园景区苗木定补植工作。

详见《奎屯市城市园林服务中心绿地养护管理考核办法》《奎屯市城市园林服务中心绿地养护管理考核细则》及招标合同。

3、养护工作过程中所产生的自来水费、地表水费、电费等费用由中标单位自行承担。

4、人员要求:

(1)该标段核定人数120人,现场工作人员必须是中标人公司合法员工。(企业必须自行购买意外伤害保险,发生的安全责任及损失都由企业负责)。

(2)项目经理或项目负责人1人(必须具有园林绿化工程师及以上证书,或者园林绿化高级工及以上证书,在项目履约过程中,不得同时担任其他任何项目的项目负责人,以社保缴纳单为凭证,经甲方同意后方可更换)。

(3)绿化管护带班人员不得少于5人,专业技术人员不得少于3人(必须具有园林绿化工程师及以上证书,或者园林绿化高级工及以上证书,在项目履约过程中,不得同时担任其他任何项目的项目负责人,以社保缴纳单为凭证),专业植物保护人员不得少于2人(必须具有相关学历证明),专业修剪人员不得少于10人,需配备水、电、焊工1人。所有工作人员工作期间必须穿戴统一制式反光背心。

以上证书聘用企业必须为投标人,投标文件中必须提供对应的证书复印件,复印件投标时原件核查后方为有效。

5、机械要求:配备水车、打药车(10吨)2辆,绿篱修剪机15台,草坪修剪机15台,割灌机15台,疏草机1台,运输车2辆(4-5吨轻型),高空车1辆,气泵1台,油锯2台,对讲机12台,水泵4台,维修车1辆(需配备水、电、焊等相关维修设备)。

机械机具设备必须为中标人所有,并提供购买设备的发票原件。

6、中标单位需提供24小时应急服务,附近有固定办公地点、值班人员及联系电话。

7、履约保证金

乙方应在中标后签订合同之前向甲方交纳合同总价的3%作为履约保证金。合同履行期间如乙方未按甲方要求进行整改的,甲方有权扣除其相应履约保证金,用于整改工作。甲方有权随时检查乙方承诺的养护管理设备配置情况,若发现并查实乙方未足额配置承诺的养护管理设备,甲方有权直接使用乙方交纳的履约保证金购买相应的养护管理设备交于乙方用于日常养护管理;此后,若再次发现并查实乙方未足额配置承诺的养护管理设备,甲方有权要求乙方无偿延长养护期或终止合同。甲方有权随时检查乙方承诺的苗木补植情况,若发现并查实乙方未足额补植承诺的苗木,甲方有权直接使用乙方交纳的履约保证金购买相应的苗木交于乙方用于苗木补植工作;此后,若再次发现并查实乙方未足额补种苗木,甲方有权要求乙方无偿延长养护期或终止合同。履约保证金一旦被扣完,甲方有权终止合同。合同履行期满后,乙方在合同履行期内无违约行为的,履约保证金全额退还。履约保证金存放期间不计利息。

8、合同履行期限:从签订合同之日起,管护期三年。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库﹝2020﹞46号),按照中小企业十六个行业划型标准,本项目中小企业须属于建设工程行业

3、本项目的特定资格要求:

1)供应商应具备与园林绿化工程项目相匹配的履约能力(须在承诺书中体现),具有有效营业执照的独立法人企业,法定代表人直接参加投标的须提供身份证原件;法定代表人不直接参加投标的须提供法人授权委托书、被授权人身份证原件、法定代表人身份证复印件;

(2)供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚决定规定的时间内);

(3)市外企业中标后须在奎屯市设有本公司的项目工作站(须在承诺书中体现);

(4)本项目供应商可兼投不可兼中;每个投标人可参与所有标段的投标,但只能中一个标段,如前一个标段中标后,只参与其它标段的投标及评标,不再中标。

(5)投标人须提供投标人所在地社会保险经办机构出具的“提交首次响应文件时间”前3个月内单位实缴社会保险费用证明原件或复印件加盖公章,若供应商成立不满3个月,则提供自成立以来的单位实缴社会保险费用证明原件或复印件加盖公章;

(6)投标人须提供本单位营业执照所在地税务机关出具“提交首次响应文件时间”前3个月的税收证明原件或复印件加盖公章;若供应商成立不满3个月,则提供自成立以来的税收证明原件或复印件加盖公章;

(7)投标人需提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明加盖投标人公章;(格式详见招标文件附件部分)

(8)拒绝被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业和个人参与项目投标;

(9)本项目不接受联合体投标,不允许分包或转包。

三、获取招标文件

时间:2022年06月07日至2022年07月04日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)

地点:http://218.84.26.118/

方式:网上下载

售价:免费

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年07月04日10点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:奎屯市北京西路20号公共资源交易中心开标四室(投标人须从汇和银行与社保大厅中间楼梯上四楼开标区)

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

本项目实行网上缴纳投标保证金,凡符合资质要求的投标人须先办理网上登记、交易手续http://218.84.26.118/news!listOutNews.action?newsVO.sparetype=jysctype&gotopage=/jy/web/include_jiuquan/jysc.jsp(点击下载操作手册),方可进行缴费确认以及下载招标文件。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:奎屯市城市园林服务中心  

地址:奎屯市同济里小区沙湾街159号 

联系方式:13565578647

2.采购代理机构信息

名称:奎屯市公共资源交易中心 

地址:奎屯市北京西路20号  

联系方式:0992-3279228

 

   
开办:新疆奎屯市人民政府
主办:新疆奎屯市人民政府办公室
承办:新疆奎屯市人民政府电子政务办公室
 新ICP备10002640号 新公网安备 65400302654027号  网站标识码 6540030004
联系我们:0992--3223011
通用网址:丝路明珠·华美奎屯